Быть живым-лучше!
-"Ойц,Яшенька,бывает,шо я-
голубь,а бывает,шо-памятник..."
Юмор из интернета
С головой пока,вроде,дружу,
Хоть из "жмыха"творение ваяю...
Буду памятником,коль заслужу,
Но живым-много лучше,-я знаю!
Свидетельство о публикации №118051805125