Искрятся чувства в синеве...
Весной касается души,
И взлёт уносит в окрыленье
Неугасающей любви...
Звучит певуче-нежным эхом
Струна, играя день за днём -
И в час закатный, и с рассветом
Прогулок парковых вдвоём.
И так тепло с тобой в мечтаньях
Безмолвно молвить в тишине,
Где в невесомых очертаньях
Искрятся чувства в синеве.
И отражаются в мотивах
Нот романтичной полосы,
В воздушно-радужных картинах
Сияний трепетной поры...
© Copyright: Евгения Борина 2018
Свидетельство о публикации №118051805121
Творческих Вам успехов.
С уважением, Лана
Ланка Никитина 19.08.2018 15:23 Заявить о нарушении
Моя благодарность, Лана, за тёплый отзыв и пожелание!
Евгения Борина 19.08.2018 16:47 Заявить о нарушении