Трезвление души - это память

Трезвление души - это память
О смерти, о страшном Суде,
Но праздность сердца опьяняет,
И мы на крутом вираже.

Мы мчимся отважно и гордо,
Нет Божьего страха в глазах,
Сбивая друг друга упорно,
Не все выживают из нас.

Как много людей погибает
В безумии тех скоростей…
Но если была бы та память,
Могучая против страстей.


Рецензии