Майский Жук
Просит помощь оказать.
"Вот Вам, сударь, две травинки -
Можно лапками хватать."
Жук ворчит: "Упал на лавку,
Целый час вот так лежу,
Ах, позвольте Вашу лапку -
За спасение пожму!"
Толстый Жук перевернулся,
Зажужжал и полетел,
На меня не обернулся -
Больше падать не хотел!
18 мая 2018 г.
Дорогие читатели, благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №118051805082