Поэта милый идеал...
судьбу ты не одной Татьяне,
Быть может в Маше или в Анне
Проснётся милый идеал
Века прошли, а судьбы те же
Где сердце не щадит обман
Где искусители- невежи
Готовят для любви капкан
Где чувства, также, на излом
Влекут в глубинные остроги
И к ждущей девушке паром
Бывает так и не приходит,
Вместо него богатый старец
Пришлёт к её дверям кортеж
И жизнь сама её заставит
В своей судьбе заполнить брешь,
Но время изменяет всё же
И подгоняет под себя,
Высокую любовь быть может
Утратит сущность бытия
Утратит тот, кто не прочтёт
Поэмы лучшей из поэм,
Кто в роль Татьяны не войдёт,
Любви не испытает плен
Читайте, верьте и любите
И пусть горит огонь в крови,
И глубиной души храните,
Не отвергая дар любви!
Свидетельство о публикации №118051805065
Людмила Правская 30.05.2018 20:44 Заявить о нарушении
Татьяна Чечулина 30.05.2018 21:36 Заявить о нарушении