Очень в Ад не хочется
Кто ты, что тебе надо ?" -
- Ищу я здесь убежища,
Спасения от Ада.-
-"Но грешникам и грешницам
Здесь не дают приют!-..."
-Кому же эти Ангелы
Так сладостно поют?
Разве нужны безгрешным
Молитвы о прощении,
Зачем душою честным
Святые песнопения?-
-"Иди дорогою своей,
Не рассуждай!
-Не для таких как ты
Придуман рай..."-
- Я Женщина (ответила) , учти,
И не таких умела провести,
Открой врата и отложи ключи!
...............................
И этот грех мне , Господи, прости.-
Свидетельство о публикации №118051804944