Об ошибках молодости
А будут — запросто управимся с бедствиями,
Всё переборем — да и дело законченное,
Велика ли беда нам — платье простроченное?
Но идут годы, и здоровье пошаливает,
И кошелёк что-то немного подваливает...
Когда-то пошли дорожками ошибочными,
И не переменить их нам нынче выборочно.
Свидетельство о публикации №118051804938