Вновь

Мне не хватает тебя одной,
Твоей улыбки,прикосновения.
И голос нежный,такой родной,
Как лучик света,в моем затмении...

Любил с тобою встречать рассветы,
Закаты,вместе с тобой,провожали
И,каждый день,что живу я на свете,
Ты только знай,что все так же скучаю!

Пусть вся жизнь будет счастьем обвенчана,
Об одном лишь,Господь,молю тебя
Береги ее,нежную,милую
Мы не вместе,но все же люблю я..!


Рецензии