Ангел-Хранитель

Вот сижу я в крылатой машине,
Сердце стучит - не долечу.
Крепче к себе прижимаю сына,
Помощь Небес всей душою прошу.

Не раба я какой-то религии,
Просто верю, что мы не одни,
Окруженные светлыми силами,
Как слепые блуждаем во мгле.

Силясь вспомнить слова в отчаяньи,
Непрерывно молитвы твержу:
Боже мой! Спаси и Помилуй!
Отведи от нас грешных беду.

Поднимаю глаза и вдруг вижу -
Теплым светом окутан наш борт.
Ангель-Хранитель меня услышал -
На крыльях своих он несёт самолет.


Рецензии