Старый бокал

Какая буря поднялась в бокале,
Забытом, одиноком и пустом,
Когда его наполнили в финале
Искрящимся и молодым вином!

И ярким блеском засверкал,
Вином наполненный, бокал.
Как счастлив тот, кто испытал
Такой финал, такой финал.

Он ощутил и молодость, и силу,
Его наполнившую до краёв,
В нём жизнь опять играла и бурлила,
Как-будто, он в начале был её.

И ярким блеском засверкал,
Вином наполненный, бокал.
Как счастлив тот, кто испытал
Такой финал, такой финал.

2001 год


Рецензии