Что выше и сильнее
-Любовь Твоя!
-Что сильнее и выше любви всегда?
-Душа Твоя!
-Что есть Душа?
-Душа во всём и во всех всегда!
В капле, в песчинке,
В улыбке, в слезинке.
В оскале и гневе,
В свободе, доселе
Вы ищете Душу далеко порой.
А то, что превыше всегда ЕСТЬ с тобой!
Свидетельство о публикации №118051804795
БЕЗ КОММЕНТАРИЙ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 18.05.2018 17:27 Заявить о нарушении