Пора уж спать
Но сколько муками терзаться?
Я завтра, так хотел -
Проснуться по бодрей.
Но как всегда мне полночи шататься,
И встать разбитым на заре.
Тебя прошу не вороши былого,
Мой непокорный, злостный нрав.
Оставь внутри хоть что нибудь живого,
В руинах яростных расправ.
Да убери клинок! ножа шального,
Ты, от моей груди.
Нет, не казни, ты, старца молодого,
В преддверии безжалостной зимы.
Я как и все, хочу любить и быть любимым,
Забыв прошедшие лета,
И засыпать в объятиях той любимой,
Не мучая всю ночь себя.
(2017г.)
Свидетельство о публикации №118051804784