Рассвет-время любви

Рассвет забрезжил,
Небо голубеет ,
Но в речке мутно
Отражается луна.

Она устала за ночь,
Наблюдать за птицами,
За совами, не спящими,
За отражением в воде
Кустарника колючего.

Ночное время,
Для влюбленных лучшее.
Природа спит,
И лишь любовь  в сердца стучит.

Горят во тьме глаза,
И под луной ликует счастье,
И плещется в реке волна,
Пришла пора до вечера расстаться.

Идти домой, напиться молока парного,
В глубокой неге отоспаться.
Тропинка вьется, от росы блестя,
И манит вновь к вечерней встрече,
День пробежит и будет не замечен.
!5.052018года
Валентина Наумова2


Рецензии