***

Не собирайте люди слезы!
Не забивайте страхом сны!
Вы лучше будьте несерьезны..
Лишь счастья чтоб были полны;
Возьмите в руки силу воли;
Вцепитесь в мир, забыв слова!
Любите жизнь, не слышьте боли!
И жить любите, как в мечтах..
Меняйте радости и чувства
И наслаждайтесь между тем.
Ведь на счету не час - минута -
Подумать чтобы вам над всем.


Рецензии