Костя у Фроси стащил саксофон...

Клара у Карла украла кораллы,
Костя у Фроси стащил саксофон.
Лиру Марина у Нюры украла,
чтобы с другими играть в унисон.

Боря из бара украл барабаны.
Джонатан банджо у Жанны стащил.
Скрипку Кристина украла у Яна.
Флейту у Фила стащил Михаил.

Тома гитару украла у Тома.
Ник укулеле забрал у Кузьмы.
Тиль утащил альт у Толи из дома.
Домру у Ромы Марат взял взаймы.

Жора украл ноты у дирижёра.
Вася у Славы стащил контрабас.
Рита пюпитры украла у хора.
Саня у Ани забрал ананас.


Рецензии