Зелёный рай
Вокруг цветут цветы.
И в сладком воздухе,
Я пьяный и игривый,
Ищу прекрасные мечты.
Здесь не найти: не злости, не обиды.
Здесь окружен я шелестью листвы.
И в травах диких, разновидных,
Приснятся удивительные сны.
Быть может - это всё излишне.
Быть может - мне забыть твой дикий край.
Чтоб не разбилось больше сердце,
Когда зима разрушит рай.
(2017г.)
Свидетельство о публикации №118051804720