Харам

Одна девчонка
Паспорт свой забыла
И не попала в гости
К танкам на завод.
Была весна
На улицах Тагила...
Такой вот интересный поворот.

Потом был май
И поле необъятное,
Где небо начиналось
Прямо от земли,
В душе так чисто, что невероятно!
Куда плывёте,
Наших судеб корабли?

               
(2016)


Рецензии