Зачем...
У нас вместо ночи - точки,
У нас вместо дней - тень,
А вместо часов- многоточья....
И сердца стук - вдруг,
Секунды в груди, на миг
Ты мне говоришь - слышишь,
А я говорю - уходи....
Ты мне говоришь - свет
Его у меня нет,
И я зажигаю огонь,
А ты мне в ответ - не тронь...
А утром стучит лучь..
Ты окна задёрнул -тень,
А я говорю -открой,
А ты мне в ответ -зачем??
Свидетельство о публикации №118051804685