Мир расцвечен...

Мир расцвечен
Как "секретик" детства -
Изумрудным,алым,
Лимонным,бордо...

Но что сейчас там?
Серая дымка?

Если не видно
Совсем ничего,
Ладонью проведи
По лицу своему -
Мир расцвечен...

             май 2018г.


Рецензии