Живой
Вновь печаль,
Но порога
Мне не жаль -
Потопчусь
На нём слегка
И умчусь -
Даль далека.
К чёрту спесь
Дверных замков -
Вот я без
Земных оков
Отправляюсь
Снова в путь,
Не печалюсь -
Не забудь.
Там, куда
Течёт река,
Нет суда
И жизнь легка.
Что забыл
Я в прошлой тьме?
Связку жил
Да гвоздь в уме
От потравы
Роковой.
Дельный навык:
Я - живой.
Свидетельство о публикации №118051804671
Удачи в пути!
Елена
Елена Аркадина-Ковалёва 19.05.2018 00:27 Заявить о нарушении
Спасибо за добрые пожелания!
С теплом и более,
Скаредов Алексей 19.05.2018 11:24 Заявить о нарушении