Лист - путешественник

Жёлтый лист кружит над лесом-
Он летит, летит, летит...
Пролетел он поле, реку-
Вот  над озером кружит...

Путешествует по Свету-
Жёлтый лист к хвосту прилип...
Пролетает над Парижем,
А затем Берлин, Мадрид...

В общем - много повидал, он
Тех красивых, чудных мест...
Ну а всё же возвратился-
В свой родимый русский лес...


Рецензии