Когда закончится мечта

Когда закончится мечта,
Приходит к вам опустошение.
Желаний нет, лишь кутерьма,
Однообразное движение.

И меркнут краски, интерес,
Куда-то тоже улетает.
И замедляется прогресс,
А кто-то маску надевает.

Спасенье лишь придёт тогда,
Когда мечта опять вернётся.
Пусть иллюзорная она,
Но сердце радостно забьется.

И если сбыться ей не суждено,
Ведь возраст сильно наступает,
Но это точно быть должно,
Мечта нам с вами жизнь продляет.

18.01.2018


Рецензии