люли кучкуются в стаи

Люди кучкуются в стаи ,равняются в скопище,
Я тут одна без участия,права и поприща,
Я будто выбита,выгнана вон из их стойбища
Ибо не в силах кусаться по -скотски в побоищах,
Я ведь -изгой,я -застрявшая в горле кость.Кто ж ещё
Расскажет им то,что грош они все не стоящие.
У них без меня все есть,
А имя мое -Совесть!
Люди стремятся все в топы,в итоге под сейл и в стоки,
Проданы,преданы,прокляты и жестоки.
Запад решает кому жить на Востоке.
Забывшие принципы,веру ,истоки
Что в наследство оставят своим потомкам?
Гаджеты,техно,нанонастройки,
И ни слова ,что я есть,
А имя мое -Честь!


Рецензии