Нарядный май

Придя в весенний лес, попал я в земной рай
Меня приветствовал нарядный май
Все пело, играло и искрилось
И Господу Богу молилось.

Я слушал песню соловья
А рядом черемуха цвела
Вдыхая воздух сладко пряный
Я становился чуть-чуть пьяный.

Лес напоил меня живой водой
И стал совсем я молодой
Одним дыханием на взгорие взобрался
И русскою Швейцариею любовался.


Рецензии