Прекрасной

Я вижу вновь,
Твой взгляд опасный,
Твои блестящие глаза,
Что мучат трепетам и страстью,
Казалась мертвые леса.

Ты вся наполнена красою,
Хоть в возрасте тебе и больше лет,
Но не нашел у молодой я,
Тот женственный манящий свет.

Не подойду к тебе с приветом,
Не передам я свой восторг,
Ты извини меня за это,
Ведь я уже совсем не тот.

Я как и прежде в взгляде резок,
И может быть чуть-чуть жесток,
Но где-то там в лесах мятежных,
Зацвёл каштановый цветок.

Там волк цветок тот охраняет,
От злых и бешеных ветров.
И в красоте его он засыпает,
Узнав что мир не так жесток.



(2017г.)


Рецензии