Да по Вере нам будет

Да по Вере нам будет

«По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29).

Из глубин преисподней
(от неё Бог спаси)
ни вчера ни сегодня -
с дня паденья Руси,

Вельзевула отара
с самогО ада дна,
как Небесная кара,
по грехам нам дана,

поднялась на погибель
Православной Руси:
Крест из рук её выбить
от Христа увести.

Русь сменить на Украйну,
истребить русаков...
Навредили, печально,
от сакральных основ

оторвав мир , Святая
Русь взошла на свой Крест.
Все места вражья стая
заняла – нету мест…

Нет для нас мест свободных,
не воскресла и Русь,
но есть толпы безродных,
и широк в бездну путь.

А враги, словно змеи,
окружили толпу,
из них сделав пигмеев,
загоняют во тьму.

Тот, кто русичем звался,
кто Спасительный крест
нёс, сквозь тьму прорывался,
был Любовью согрет.

Да по Вере нам будет,
кто не предал Христа,
с тем Господь век пребудет,
доведёт до Творца.

Русь означает"светлый", "святой".

http://fs3.ppt4web.ru/images/143829/205509/640/img13...


Рецензии