Сегодня не вчера

И снова занялся разгадкой
Один знакомый мне чувак
Вчера всё было ровно,гладко
Сегодня что-то кавардак.
Ответы в общем приходили
Гораздо меньше их,чем факт
От неизвестности дымились
Все нервы требуя антракт.
На самом деле, очень просто
Из мухи раздувать слона
Но даже маленькая муха
Отчасти носит долю зла.
А кто сегодня успокоит
Даст правильный тебе совет?
На -то,что в целом беспокоит
На это никому дел нет.
Неправильным давно считаю
Держать себя в подгорье слов
Молчанием себя пытая
Когда не нужен недомолв.
Вчера делился своим взглядом
Как Мир стал видеть я сейчас
Комочек тайн,что накопился
О нём подумать выбрал час.
Мы верим в тайны
Верим в то
Что уж не в силах сохранить
И потому сейчас решаем
Секрет кому-то подарить.
А главное,что удивляет!!!
=ТЫ НИКОМУ НЕ ГОВОРИ=
А это,во все поражает!!
СЕКРЕТ ТЫ МОЙ,ВСЕГДА ХРАНИ.
Так для чего решил открыться?
Быть может дело то в себе?!
Создал интригу,вдохновился
Хотел,чтоб знали о тебе?
Там,в глубине изящных мыслей
Вся правда крепится за то
Простым то людям,бескорыстным
Секрет,что тайна-всё равно
Смешным же кажется всё это
Всё то,что связано с секретом
Зачем хранить чужую ношу
С чувством огорошенным?!
В пространстве меж добром и злом
Всегда есть равноправие
Кто мыслит только об одном
А кто во славу здравия.
И все по своему разные
Меж прочим,как и схожи
Кто борется с тщеславием
А кто,всё вон из кожи
И,что нам всем от этого
Сны радости что ль видеть?!
Ведь,как мала та разница
Любить иль ненавидеть....


Рецензии