Я знаю

Я знаю, что возглавлю свой космический корабль,
Я знаю, что откликнусь на все сигналы SOS,
Я знаю, что из всех орудий вовремя ударю,
Что мой проложен курс до самых дальних звёзд.
Но надо ли спешить, когда и тут не плохо,
Ведь есть, кого любить и руки кому жать…
Пусть не манит пока в путь космодрома рокот,
Но нет уже идей о том, что избежать
Удастся, и полет пройдет без перегрузок,
И вовсе без потерь, но главное держать
Штурвал и дорожить своим бесценным грузом,
Команду дав на взлёт, своих не предавать!
Так по крупицам я из всех событий Жизни
Свой соберу Закон и правила игры,
И мне не нужно клятв на сотне тысяч «библий»,
Чтобы узнать свой Путь и по нему пойти!


Рецензии