Имя

О, как люблю твоё я имя!
Оно как лёд и пламень для меня!
Его я ночью тихо повторяю,
И нежности бежит внутри волна...

Звучит оно и строго, и серьёзно,
Закончено и лаконично так...
Кто в детстве знал, каким ты будешь,
Ты мне скажи, кто имя выбирал.. ?

Внутри него тепло и безмятежно!
Как будто я за каменной стеной..
Люблю тебя.. ведь это неизбежно,
Мне в имени твоём - такой покой!


Рецензии