Принцесса

В далекой безымянной,
Жила средь мира грёз стране одной
Принцесса, никому мечтая нежеланной
Быть, оберегая свой дорогой покой.

А принцы едут из глубины далекой,
Желая сделать это чудо их женой.
Чтоб обладать сей красотой неброской,
Которой трогаются принцы головой.

Принцессе полно было судеб навязной,
Стараясь убежать от жизни молодой,
Запрятав свое сердце под камень жерновой.
Ей очень трудно будет снова обрести покой.


Рецензии
Вот она крайность...где судьба, где выбор..

Ани Соловьева   24.05.2018 11:50     Заявить о нарушении