молитва
Я надеюсь, что ты не разлюбишь меня, От меня своих глаз не отринешь, В тот момент, когда я, хуже мрачного дня, Не уйдёшь от меня, не покинешь. И пороки мои выросшие в душе, Словно с корнем растения вырвешь, Не посмотришь,что я здесь стою в неглиже , И за плечи меня приобнимешь. Язвы духа мои, кровоточащие Источающие смрады ада, От молитвы твоей мироточащей Исцелятся, вдыхая ладан. И укроешь меня от холодных ветров- Ожидания, плача и боли, И я все могу пока ты со мной, Боже мой, знаю все в твоей воле.
© Copyright:
Эжжен, 2018
Свидетельство о публикации №118051804578
Рецензии