Ода кофе

Кофейный напиток
Безумно прекрасен!
Горяч он и крепок,
Он так шедеврален!

И в стужу и в вьюгу
Теплом он согреет.
Не сядешь ты в лужу!
С ним настроенье теплеет!

А в жаркую пору
Он силы придаст!
Не склонешь ты голову,
Кофейный напас.

Кофейный напиток
Безумно прекрасен!
Горяч он и крепок,
Он так шедеврален!


Рецензии