Игра

Вся жизнь-игра и ход конем,
Возможно, неуместен.
На кон поставлена судьба,
Исход нам неизвестен.
Играя партию с одним,
Не думаешь о вечном.
Ты просто следуешь за ним,
Ведь путь тот бесконечен.
Но вот удача дарит шанс!
Весь мир перевернулся.
Игра вслепую не аванс,
Под гнетом не согнулся.
Исходы битвы не важны,
Быть человеком важно!
Зажег трофей любви огни,
Кому-то это нужно.
Порой игра идет в тупик,
Все шансы на исходе.
Из пепла новый мир возник.
И ты опять свободен!
Вся жизнь-игра,
А ты в ней пешка,
Есть победители всегда.
Здесь не нужна лишь спешка.


Рецензии
класс! хорошо написано

Емельянова Надежда   05.11.2018 09:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!
С ув.Марина

Марина Сысолятина   05.11.2018 15:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.