Растет рябинушка одна. Триолет
Растет рябинушка одна
И не найти ей молодца.
Такая у нее судьба-
Растет рябинушка одна...
Она красива и верна-
Век ждет красавца-удальца.
Растет рябинушка одна-
И не найти ей молодца...
Свидетельство о публикации №118051800448