Семинар
"Ведущий" действия того был очень крут,
И вдруг нежданный для меня этап...
Глазами целиком провёл маршрут...
Меня пробило на пятьсот потов,
Как будто бы сидела в стиле "НЮ",
А сколько стоило осилить мне трудов,
Чтобы не сбросить мне свою броню...
Внимательно, серьёзно и спокойно,
Я слушала, писала и внимала,
Ну, безусловно, речь его убойна,
Вот только одного не понимала:
Ну, черт возьми, я там ведь не одна!
Нас было где-то, вроде, тридцать,
Он прошибал меня насквозь, до дна,
Сидела словно загнанная птица!
Моя броня вмиг рухнула, зараза,
Когда он подошёл ко мне... и сразу,
До дрожи в сердце прозвучала фраза:
"Глаза твои доводят до экстаза..."
Свидетельство о публикации №118051804464
Яковлев-Яковлев 18.05.2018 13:21 Заявить о нарушении
Лорес 18.05.2018 14:16 Заявить о нарушении