Не бывать
Мне багряный
Лист у прибрежных берез,
Что теперь с нами будет , сталось
Нет на лицах уж слез.
Пригорюнилось время, и не кратко,
тайно
Движется темная мощь,
Что без дома? Без крыши?
Рано..рано праздновать
Версию, - мир пригож..
Полк бездомных? Слыхали такое?
Слышали ли Вы на Руси?
Да ведь и в царское время бывало
Жизнь без крыши, в глуши..
Но не полк же!
Утратили, ах, утратили
Честь земли...
Кликни , жизнь, кликни разумом,
- Мы бездомные дети, сыны!
Сейчас решается вопрос обманутых дольщиков, стройки кипят, ждём от Фонда помощи обманутым дольщикам, спасибо нашему президенту!
Свидетельство о публикации №118051804437