Всегда к звезде

Чтоб низко пасть, нужно лететь к звезде,
Которая сияет высоко,
Когда не в масть запнуться в темноте,
Но падать, улыбаясь широко.

И не стонать и даже по нужде,
И не смотреть сквозь слюни в тех, кто полз.
Но не взлетит же дерьмецо в черве,
Который от того и жирн, и толст.

И с днищ морских.. всегда к звезде,
Не принимая всё, где против нрав
Среди своих, в своей шальной среде,
В которой каждый знает, что он прав.


Рецензии