Расплата...

Я шел к тебе, брел как в тумане
Любовь,я считал пьным бредом,
Мне друзья об этом сто раз шептали,
И признаться я им, верил...
 
Я со многими встречался.. Это было как игра.
Но.. прошу вас тише... тише не судите,
Не ругайте сгоряча.... Я ж влюбился....
Я ж в тебя влюбился... с горяча.
Помню тот вечер, когда к тебе подошел
Внутри меня зажглась вдруг искорка
И этим приговор себе я подписал.
 
Я к тебе пришел изранен,
Веня других но только не себя..
Я положил в ладони продрогшее сердце своё,
безумно желая согреться,
Днем и ночью стремился к тебе,
мне казалось , что быть нам вдвоем суждено.
А ты молчаньем душу мне рвешь
Я и так уже в клочья разодран!
 
....Не ведаю что твориться в тебе?
То обидешь меня, то опять приласкаешь..
Я с ума схожу потихонько один.
Ты мне делаешь больно,
Все сильнее... сильнее сжимая в тиски,
под названием любовь...
 
...И вот пришла ко мне расплата
За все, что согрешил,
за то что целовал я не любя,
За обладания, за страсть не любя,
Теперь плачу по векселям...


Рецензии