Мне есть, за что благодарить

Мне есть, за что тебя благодарить -
За то, что ты создАл нам наше счастье,
За то, что снисходителен и терпелив
Ты был в период горя и ненастья.

За то, что каждой частью всей меня
Заставил в миг дрожать в момент знакомства.
За то, что руки ты умел мне согревать,
Хоть доставляло это неудобство.

За то, что каждый день дарил тепло,
Поток эмоций, искренность словечек.
За то, что знаю, что тебе не все равно.
И пусть так продолжается всю вечность.


Рецензии