Льются песен мотивы...

Льются песен мотивы на жизненный лад,
В жгучих листьях крапивы растёт виноград.
Где - то прячется радость в дыхании снов,
Это в сердце прокралась плутовка - любовь.

Бойко плещутся волны о берег морской,
Память прошлое помнит, грустит о былом...
За окном догорает вечерний закат,
Счастье меры не знает, не знает преград.

Только если разлука встаёт на пути,
Счастье прячется где - то, его не найти,
И осенние ливни омывают простор,
Где друг друга любили, понимали без слов.

Льются песен мотивы - серенады, вокал...
В наших днях торопливых счастлив тот, кто страдал.
Сквозь суровые зимы улыбнётся весна!!!
Льются песен мотивы... Это жизни струна...


Рецензии