Без него...

Не слагаются слагаемые...
  Вот беда.
Разбегаются в отчаяньи -
  иногда...
Одиночкой - бродят, бродят...
  И грустят...
Минусует жизнь зачем-то...
  А Бог рад?..
Без него не прошагать,
  не пролететь.
Без него 
и Души наши не согреть.

18.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии