Вдвоём

Мы валялись не диване,
говорили о тебе,
упоённо обнимались,
я немножечко вспотел.

Был прекрасный майский вечер.
Впереди сулила ночь
не не нужные нам встречи.
Мы убрали встречи прочь.

Мы вдвоем и пьем друг друга,
разыгрался аппетит.
Здесь любимая, подруга
нам застолье предстоит.


Рецензии