Думаю о тебе...

Думаю о тебе. Не могу не думать о тебе. Ты внутри меня горишь своими мыслями и желаниями. Так хочется уже прикоснуться к тебе, утонуть в твоих глазах, любоваться прекрасными чертами лица. Наяву, а не только во сне. Я разучилась хотеть спать, есть, пить, а отчасти - даже читать книги. Есть только одно доминирующее желание, заполняющее всё моё естество: увидеть тебя. Увидеть и обнять, крепко прижав к себе. А потом долго и страстно целовать, прильнув к губам, как к единственному источнику, способному утолить мою жажду.
Дни тянутся бесконечно. Я хочу перемотать их до вечера четверга, когда останется просто заснуть до следующего утра, до утра пятницы, где я увижу тебя. Ещё три с половиной дня. Одно мгновение и целая вечность.


Рецензии