Мне спокойно без тебя

Тяжело писать стихи,
Ведь я часто напивался,
В дни большой тоски и грусти.
Как я сильно ошибался...

И мечтал я о тебе,
Лик твой образом являлся,
Вместе счастливы где мы.
Как я сильно заблуждался...

Не могу любить тебя!
Я устал! На этом хватит!
Мне спокойней без тебя!
Чувства вновь за горло схватят...


Рецензии