В порочном мире заблудившись!!!
служа несносному режиму , на все приличия плюют .
Их рвение , глазами чести , довольно сложно объяснить ,
всех тех, кто мнение имеет , желают как - то притеснить .
Предвзятость вздыбилась в служивых , в разумности не зная мер ,
весь этот люд , в глубин обличье , в убожестве постыдном - сер .
Не помня чести офицерской , кого им надо защищать,
Страну , от властных супостатов , дух не имеют очищать .
В порочном мире заблудившись , свою ущербность не понять ,
достоинство души, людское , не привыкать таким ронять .
В одном уверен , за деянья все воздаяния найдут ,
честь , не поправшие в сраженьях , в ворота Райские взойдут !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118051804329