Ты мне нужен

Я души твоей коснусь нежностью своею
Приласкаю поцелуем и чуть - чуть согрею
Пусть не будет у тебя на сердце кручины
И грустить не будешь ты часто без причины

Буду я дарить любовь, нежность и заботу
Чтобы были счастливы только нам в угоду
На заре я разбужу тебя жарким поцелуем
И слегка к тебе прильну, поняв, что люблю я

Держишь крепко, растворясь в любви забвенно
И душой души коснувшись, счастливы безмерно
Когда влюблённые два сердца находятся рядом 
То и любовь всегда ласкает их нежным взглядом

А в любимых глазах видишь ранимую душу
Как много значит, что ты мне очень нужен
И счастье в  тот  миг накрывает с головой
Счастливых  влюблённых  любви  волной


Рецензии