Стихи-миниатюры2

      Кто ищет
Кто ищет,
Тот всегда найдёт.
И это правда,
Это жизни код.
       28.03.2015 г.

       Что-то ты
Что-то ты совсем раскисла,
На глазах слеза повисла.
       25.12.2015 г.

     Иван Купала
Захороводило и замотало.
То праздник наш-Иван Купала.
       12.04.2015 г.

    Облака в луга
Серыми хлопьями облака
Плюхнулись в заливные луга.
Освежились,взбодрились
И понеслись,кто куда.
       20.09.2015 г.

        Цветок
Тропический цветок прекрасен,
Но запах у него ужасен.
      11.01.2017 г.
   
     Зря страдала
Зря страдала,янилась,
Жизнь-то устаканилась.
      28.08.2015 г.

   Доброта в чести
Доброта у нас в чести,
Вековечна на Руси.
Мы-доверчивый народ,
Тот,что жалостью живёт.
      17.07.2015 г.

  Поразвей мои печали
Поразвей мои печали
Ветром,солнцем и дождями.
Ёлкой колкою,рекою
И ветвистою ветлою.
      08.04.2018 г.

         Элита
Элита и всегда жила неплохо,
А нас держала за большого лоха.
      01.03.2015 г.

     Росинка
На зелёной травинке
Росинка-слезинка.
      02.02.2017 г.



      


Рецензии