Чтобы всё
Полежите-ка ребята, голым брюшком на траве!
И когда вам станет грустно..ну бывает иногда!
Вспоминайте нас, почаще, делайте, друзья, как я!
Я от имени скажу вам: Выше хвостики всегда!
И на солнышке, на травке отдыхайте! Говоря:
«Мне всё зелено волшебно! И вкусна всегда еда!
Жизнь поёт! И солнце светит! Думайте вот ТАК друзья!»
Свидетельство о публикации №118051804302
Я ТАК И ДЕЛАЮ!!!
С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
ЧАЙКА.
Людмила Чайка Хабаровск 18.05.2018 12:58 Заявить о нарушении