Мир в её глазах...

Мир в её глазах завораживал меня. Мы пили вино и разговаривали, но это была лишь видимость, а контексты... контексты были совсем иными. Я чувствовала себя хищником, кружащим вокруг жертвы на мягких лапах. Мы хотели друг друга, как два безумца, но правила игры были известны заранее, а потому мы не спешили.
Я старалась не приближаться к ней, хотя она притягивала меня магнетически. Я просто смотрела и взгляд мой неизменно останавливался то на губах, произносящих слова, то на высоких скулах, то на надменных бровях. Она была самим совершенством: римская классика черт просто сводила с ума моё эстетическое восприятие. Мой взгляд становился всё однозначнее. Я могла ласкать её только глазами и весь мой голод стал прорываться сквозь зрачки. Она кожей чувствовала эту дикую страсть, и иронично улыбалась. Дерзкая и самоуверенная, знающая себе цену и умеющая получать удовольствие, она плавилась под моим взглядом. Движения её стали мягче, она потягивалась, как изящная кошка, а у меня в горле застревали слова.
Я брала из её рук бокал и наши пальцы соприкасались, порождая очередной виток сладкого безумия. Мы совпали с первых слов на каком-то молекулярном уровне, и нас тянуло друг к другу, как два полюса с разными полярностями. Это было почти невыносимо, но каждый понимал, что ещё не время.
Она стояла спиной к окну, освещённая огнями ночного города. Она была невыносимо прекрасна, желание сделало её черты особенными, она смотрела на меня приглашающе, но не говорила ни слова. Я медленно подошла к ней и наши тела почти соприкоснулись. Безумие на миг овладело разумом. Захотелось обнять её до рыка в горле и овладеть тут же, по-звериному грубо и первобытно. Но нет, не сейчас.
Я мягко отвела в сторону прядку её волос и мои губы оказались у её уха. Она дрожала всем телом, но не двигалась. "Я хочу поцеловать тебя. Не позволяй мне". Она молчала, слова были не нужны. Я вдыхала её пьянящий запах, я видела её губы, я мечтала узнать их вкус. Я приближалась медленно, наши дыхания смешивались, а её губы приоткрылись навстречу моим. Но в последний момент она отвернулась. Боже, какая женщина! Как же мне повезло!
"А ты молодец!" - говорю ей, смотря прямо в глаза. Она улыбается. "Пожалуй, ещё вина?" - я охрипла от желания и едва соображаю, но она понимает, о чем я. А я предвкушаю ночь с ней. И то безумие, которое уже скоро охватит нас обеих и которое я никогда не смогу забыть...


Рецензии