Не забыть...

НЕ ЗАБЫТЬ МНЕ ВОЛШЕБНОСТЬ ЛЮБВИ -
ЭТУ СТАТЬ, СИНЕОКОСТЬ ДОБРА.
ТА ЖЕ ПЕСНЯ ПОЕТСЯ В ГРУДИ,
И КРУЖИТСЯ ОТ ЧУВСТВ ГОЛОВА.

ИЗБОЛЕЛА ДУША ЛИШЬ ТОБОЙ.
ЭТА БОЛЬ КАК НАГРАДА ДУШЕ...
ВНОВЬ ВОСКРЕСНУ В СТИХАХ Я СТРОКОЙ,
ЧТОБ, КАК ПРЕЖДЕ, ПРИЖАТЬСЯ К ТЕБЕ!..


Рецензии